Главная страница Карта сайта Контакты Заказ обратного звонка
Бронировать места
 Главная - Статьи - Спорт - Прыжки с парашютом в Ростове: основные возможности для новичков

погода в санатории

позвонить нам

Прыжки с парашютом в Ростове: основные возможности для новичков


Самый первый прыжок с парашютом – не самое простое решение, что наверняка принесет массу удовольствия тому, кто тем не менее на полет решится. Взяв во внимание то, что современные клубы дают возможность приобщаться к экстремальному спорту дешево и предельно безопасно, решение, в итоге, упирается в собственную смелость и намерение взять от затеи незабываемые впечатления. Более и более модные в тех или иных уголках РФ, прыжки с парашютом в Ростове в последние годы стали доступными практически любому, кто хочет опробовать свободное падение на своем опыте, поборов фобии и опасения. Вполне естественно, что подобная тенденциозность привлекает в экстремальный спорт заметно больше новеньких, некоторые из которых «заболевают» свободным полетом на долгие годы.

Самый оптимальный вариант для человека, который испытал на себе всего-то несколько благополучных приземлений или даже решается на полет впервые, - это прыжок с тренером. Этот выбор гарантирует самый высокий уровень уверенности без урона для незабываемых эмоций. Полеты в паре, в подавляющем числе случаев, выполняются с 4 километров, а протяженность свободного падения может достигать минуты. Выбросив купол на нужной отметке, тренер дает шанс наслаждаться планированием с применением управляемого крыла. Стоит отметить, это же оснащение обеспечивает наиболее мягкую посадку, что не угрожает ссадинами, тяжелыми травмами и жесткими падениями даже ученикам. Еще всегда интересно заказать у специалистов фотографическую и видеозапись в полете, что имеет все шансы стать лучшим напоминанием о невероятном приключении и отменным основанием похвастаться перед друзьями.

Второй выбор – это независимый прыжок с отметки высоты в восемьсот метров с десантным парашютом, который срабатывает сразу после выхода из аэроплана. Данное падение не управляется и не дает ощущения свободного полета до раскрытия купола. Тем не менее, с другой стороны,, по итогу этого эксперимента над собой у дебютанта будут все возможности бравировать прыжком с парашютом без инструктора. Также важно, что, круглый парашют – это особенно быстрое падение к земле с должным приземлением без малейшей возможности руководить процессом. Все это может подойти всем, кто желает получить заметно большую дозу адреналина и испытать себя самого на прочность не только в психическом, но также и в телесном отношении.

В южных областях Российской Федерации имеется всего только 2 современные дроп-зоны (оборудованные площадки для прыжков парашютистов), в числе которых одна расположена в городе Ростов. Для граждан города и региона наличие должной дроп-зоны – отличный шанс начать непосредственное знакомство с экстремальным спортом в абсолютной сохранности, при поддержке тренеров.